Регистрация Войти
Вход на сайт

Военный эксперт рассказал, что нужно делать Украине, чтобы нанести Путину тяжелый удар

19 сентября 2015 18:04
1
Военный эксперт рассказал, что нужно делать Украине, чтобы нанести Путину тяжелый ударЖурналист и военный эксперт Юрий Бутусов поделился своим мнением о том, что может сокрушить режим Путина. По его cловам, украинскому правительству стоит усилить экономическую и финансовую нагрузку на РФ. Для этого украинской стороне необходимо использовать контртактику, нанося точечные удары.

Бутусов считает, что для России станет тяжелым ударом, если украинцы начнут настоящую экономическую войну на территориях Крыма, Донбасса и Приднестровья. РФ и так много тратит на оккупированные территории, что уже сказывается на экономике. Поэтому, Кремлю можно «помочь», подорвав ресурсную базу.

Читайте также: Путин способен нанести удар, но многие вещи его сдерживают, - эксперт

Как пример, журналист предлагает создать полную экономическую блокаду Приднестровья. Позже можно будет говорить о возвращении оккупированных молдавских земель.

Аналогичную стратегию можно использовать в Крыму и на Донбассе.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
транзитный пасажир 19 сентября 2015 19:21
для этого нужно не разворовывать страну и повысить уровень жизни простых смертных в 3 раза...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: