Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия тратит на финансирование ДНР 2,5 млрд в месяц

16 сентября 2015 16:48
Россия тратит на финансирование ДНР 2,5 млрд в месяцДонецкая народная республика, как выяснили журналисты, каждый месяц получает из России 2,5 миллиарда рублей.

Об этом 16 сентября сообщило агентство Bloomberg, сославшись на двух информаторов в администрации ДНР. Конкретные источники финансирования при этом не называются.

По мнению издания, на сегодняшний день Донбасс полностью зависит от российской поддержки и от налогов, взимаемых властями с местных предпринимателей.

Дохода от продажи угля и металлов регион не получает.

Читайте также: Яценюк обвинил некоторых политиков в популизме

Глава Центробанка ДНР Ирина Никитина в интервью Bloomberg заявила, что падение рубля и ослабление российской экономики не сказалось на помощи ДНР.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: