Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк обвинил некоторых политиков в популизме

16 сентября 2015 14:05
Яценюк обвинил некоторых политиков в популизмеПо его словам, Рада поддерживает только 35% таких законопроектов.

“У нас только 35% законов голосуются в отличие от таких стран, которые проводили реформы. Я только что вернулся из Польши и Словакии, там президенты и премьеры были удивлены, почему такой низкий уровень поддержки парламентом”, - сказал Яценюк.

В тоже время он заверяет, что между Кабинетом министров и правительством нет разногласий.

“У нас есть политическое единство между правительством и президентом Украины. Есть единство между рядом фракций в коалиции”, - сказал он.

Яценюк призвал парламент поддержать пакет законов, внесенный правительством.

“Вместе с министром финансов мы уже посетили несколько фракций. И Наталья Яресько будет и дальше посещать группы и фракции, дабы пояснить, насколько важно соглашение про реструктуризацию долга”, - отметил он.

При этом премьер обвинил в популизме некоторых политиков.

Читайте также: Киев по аналогии с Нью-Йорком. Борислав Береза рассказал о своей предвыборной программе

“Неголосование из-за политических или популистических свидетельств, означает, что те члены парламента, которые выступают против плана реформ, поддерживают проведение дефолта и Россию”, - сказал он.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: