Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Путин решил выиграть путем бездействия

Эксперт: Путин решил выиграть путем бездействияУкраинский публицист и политический эксперт Виталий Портников считает, что президент России Владимир Путин уже разработал весьма необычный план того, как стоит вести себя российскому государству, чтобы остаться в выигрыше.

Скорее всего, Владимир Владимирович не будет делать ничего. Таким образом, он сделает так, что все вокруг стабилизируется самостоятельно. Сначала президент ухватился за слова второго президента Украины Леонида Кучмы, который заявил, что длительность Минских соглашений можно продлить, что ему, естественно, на руку. Но после этого, решил принять несколько иное решение – просто ждать, и не принимать абсолютно никаких поспешных решений.

Читайте также: Эксперт: Украина должна стать членом НАТО по собственной воле

Из-за такой бездейственности возможно сразу же несколько сценариев. Сейчас Владимир Путин ожидает реализации одного из возможных сценариев. Либо цены на нефть поднимутся, и политик задумается о том, как создать новую Новороссию, либо еще ниже упадут, тогда денег на войну на Донбассе не будет, и Путин уйдет оттуда, как миротворец.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: