Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Украина должна стать членом НАТО по собственной воле

28 августа 2015 15:43
Эксперт: Украина должна стать членом НАТО по собственной волеИзвестный украинский журналист Виталий Портников высказал личное мнение относительно того, стоит ли Украине присоединиться к НАТО. Он акцентировал внимание на том, что такое присоединение должно произойти исключительно по доброй воле, а не по политическому принуждению.

Напомним, что днями стало известно о том, что Литва готова поделиться с Украиной личным опытом относительно того, как стоит проводить реформы в стране, и каким образом можно ускорить процесс присоединения к НАТО. По сути, объединение с Североатлантическим Альянсом сейчас, как никогда, полезно для Украины.

Но литовские политики также подчеркнули, что в этом вопросе главное не технологическое решение правительства, а только лишь общественная поддержка.

Читайте также: Запад должен остановить Путина уже сейчас, – эксперт

Виталий Портников подчеркнул, что литовский народ принял решение о вступлении в НАТО по доброй воле, и никаких сомнений в этом не было, чего не скажешь об украинском народе. Напомним, что сегодня продолжаются дискуссии относительно того, стоит ли Украине подписывать такое соглашение, ведь фактически третья часть населения страны против такого воссоединения.

Также, согласно с мнением Виталия Портникова, подписание должно происходить в несколько этапов, постепенно, чтобы не «спугнуть соседа с белой горячкой».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: