Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад должен остановить Путина уже сейчас, – эксперт

Запад должен остановить Путина уже сейчас, – экспертЗападу немного дешевле поддерживать Украину именно сейчас, когда идет противостояние с Россией, чем платить за последствия, которые могут возникнуть в случае победы Путина.

Такое мнения выразил исследователь Carnegie Europe Ульрих Шпек.

По его мнению, если Путину позволят победить в противостоянии с Украиной, то в дальнейшем Западу нужно будет противостоять другому противнику – Китаю.

Шпек подчеркивает, что успех Москвы разрушит все правила Запада об отстаивании прав международного совместного существования.

Читайте также: Охранник Путина приобрел имущества больше чем на 1 млрд

«Если Путину сможет получить контроль над Украиной, он создаст прецедент и вдохновит амбиции других стран. В первую очередь такой может стать Китай. Потенциальная сфера доминирования Пекина включает Восточное и Южное Китайские моря, но не ограничивается ими. Сейчас Китай испытывает мощь международной системы, а не атакует ее прямо, так, как это делает Россия в Украине», — сообщил эксперт.

Поэтому лучшим дальнейшим действие Запада должно быть окончание войны на Донбассе.

Источник: OnPress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виталий 16 августа 2015 17:21
К сожалению, Обама явно ничего уже делать не будет! Поэтому остается ждать 9 ноября 2016-го. Выборов нового президента США. Поэтому нужно приготовиться к варианту "а ля Германия - 1947". Ну то есть к тому, что сделал с Германией Сталин. Или к варианту "Польша- 1774"...К этому приведет проволочка со стороны администанции Обамы. А в идеале нужно сделать вот что: срочно Евросоюзу нужно создавать Еврокорп и вводить его в Донбасс. Россия с ним ничего не сделает, ведь Великобритания и Франция- ядерные государства. Поэтому война против Еврокорпа будет обязательно атомной. А в этой войне, как известно, победителей не будет вообще. Хочет ли Путин поставить крест на всей земной цивилизации? Посмотрим... Ведь такие замашки, как у Путина, ничем иным и не кончаются.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: