Регистрация Войти
Вход на сайт

Охранник Путина приобрел имущества больше чем на 1 млрд

16 августа 2015 13:48
Охранник Путина приобрел имущества больше чем на 1 млрдВиктор Золотов, много лет охранявший Владимира Путина, живёт в особняке на территории прямо-таки исторической усадьбы. Несколько дней назад главком Внутренних войск и бывший руководитель Службы безопасности президента Виктор Золотов все-таки был вынужден публично отчитаться о своих доходах.

Среди прочего имущества у генерала дом площадью 1070 кв. м и решил выяснить, где этот теремок стоит. Оказалось, стоит он на его же, золотовском, участке площадью 1,19 га в подмосковной деревеньке Калчуга Малая, в считаных сотнях метров от резиденции Путина «Ново-Огарево».

Читайте также: Спасатели обнаружили Ми-8 рухнувший в Охотское море

Судя по документам, надел этот охранник заполучил еще в 2003 году, когда за одну только сотку земли в Калчуге просили по 100 тысяч долларов. Даже сейчас, когда рынок недвижимости заметно просел, загородное имение Золотова тянет больше чем на миллиард рублей.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: