Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадию Кернесу «перекрыли кислород»

7 сентября 2015 16:28
Геннадию Кернесу «перекрыли кислород»Мэр Харькова Геннадий Кернес ограничен в передвижении. Именно такую меру пресечения избрали для него в судебном порядке. Стоит отметить, что такое ходатайство внес прокурор Александр Ганилов. Харьковского мэра обвиняют в угрозах убийства, пытках и похищении людей.

Напомним, что сегодня, 7 сентября, в Полтаве состоялись очередные слушания по делу Кернеса, в ходе которых была избрана именно такая мера пресечения.

Также, прокурор настаивал на том, чтобы передвижения были ограничены также и для охранников чиновника, которых подозревают в аналогичных нарушениях, и пособничестве.

Читайте также: Пятая попытка. Будет ли осужден Геннадий Кернес

Согласно с утвержденной мерой пресечения, подозреваемые не имеют права покидать место жительства без решения суда, а также покидать пределы Украины. Более того, они обязаны сообщать следствию о своем перемещении.

Мэр Харькова высказался против, так как не видит поводов для ужесточения меры пресечения.

Защита харьковского мэра выступила категорически против такой меры пресечения, аргументировав это тем, что их подзащитный очень часто вынужден выезжать за границу на лечение, или деловые встречи.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: