Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд перенес избрание меры пресечения Порошенко на 1 июля

18 июня 2020 18:00
Суд перенес избрание меры пресечения Порошенко на 1 июляСуд по делу пятого президента Петра Порошенко перенесли на 1 июля. До этого момента Порошенко будет вообще без меры пресечения.

Защита Порошенко просила не откладывать заседание суда и вынести решение по сути.

Во время заседания суда по мере пресечения представитель стороны обвинения потребовала для него личное обязательство с запретом покидать Украину вместо ареста. В качестве аргументации приводится тот факт, что Порошенко является народным депутатом Украины. Ранее Офис генпрокуорора говорил, что будет требовать взять Петра Порошенко под стражу.

Читайте также: Рада не одобрила обновленную программу деятельности Кабмина

Также генпрокурор просит суд возложить на экс-президента ряд обязательств: являться к следователю, прокурору и в суд, не покидать город, в котором проживает, а также воздержаться от общения с рядом свидетелей. Адвокаты Порошенко возразили против такого ходатайства.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: