Регистрация Войти
Вход на сайт

У обвинения есть все основания для подачи апелляции относительно меры пресечения Порошенко – ГБР

19 января 2022 18:30
У обвинения есть все основания для подачи апелляции относительно меры пресечения Порошенко – ГБРВ Государственном бюро расследований отметили, что у стороны обвинения есть все основания для подачи апелляции на определение Печерского районного суда Киева, который отпустил народного депутата, лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко под личные обязательства, информирует прессслужба ГБР.

Читайте также: Суд избрал Порошенко меру пресечения

"Считаем, что решение суда по избранию меры пресечения пятому президенту Украины является таким, что не обеспечит должного поведения подозреваемого Петра Порошенко, а потому сторона обвинения имеет все основания для его апелляционного обжалования", - подчеркнули в ГБР.
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: