Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный “радикал” Украины предложил жестко разобраться с министром энергетики (ВИДЕО)

Главный “радикал” Украины предложил жестко разобраться с министром энергетики (ВИДЕО)В последнее воскресенье августа в Украине традиционно отметили сразу два праздника – День Донецка и День шахтера. Вчера лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко посетил недостроенную шахту в Нововолынске, пообщавшись с местными руководителями и работниками.

Разумеется, одиозный депутат не забыл поздравить шахтеров с праздником, сделав это в своем стиле – со скандальными заявлениями. В частности, нардеп предложил сбросить (!) министра энергетики Владимира Демчишина в шахту (!!) и присыпать импортным углем.



Читайте также: Депутат Верховной Рады считает мэра Киева шоуменом

“Мало кто задумывался над тем, что украинские шахтеры - это люди, от которых зависит энергетическая независимость нашего государства. Результат их труда - это составляющая национальной безопасности Украины. Цена тепла в наших домах - это цена их здоровья, а иногда, к сожалению, и жизни”, - рассказал Ляшко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: