Регистрация Войти
Вход на сайт

«Русская осень». Чего ждать Украине

30 августа 2015 19:55
«Русская осень». Чего ждать УкраинеДнями стало известно о том, что в Харькове российские спецслужбы достаточно длительное время работали над тем, чтобы создать так называемую «Русскую осень» в регионе, главная цель которой – дестабилизация ситуации в политической сфере.

Такую информацию сообщили в СБУ в Харьковской области.

Стоит отметить, что области уже несколько раз были зафиксированы попытки дестабилизировать ситуации в регионе. Правоохранители отмечают, что такие действия нужно рассматривать не иначе, как попытки России привести военную агрессию на территорию Украины, в частности на Харьков и область.

Читайте также: Путин: Украинская власть должна советоваться с боевиками

Пока что «Русская осень» очень ярко выражена только в средствах массовой информации. То есть появляются информационный материалы, направленные на то, чтобы подчеркнуть никчемность местной власти, и показать весомый аргументы в пользу российского правительства.

Работники СБУ подчеркнули, что, в основном, работа проводится через социальные сети и подконтрольные россиянам и пророссийским гражданам и активистам средства массовой коммуникации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: