Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин: Украинская власть должна советоваться с боевиками

Путин: Украинская власть должна советоваться с боевикамиВ ходе переговоров Нормандской четверки, российский президент Владимир Путин потребовал от украинской власти, чтобы в ходе принятий изменений в законодательство страны на конституционном уровне, учитывалось мнение боевиков, которые ведут военные действия на Донбассе.

Российский президент отметил, если этого не произойдет, то Украина рискует потерять оккупированную территорию навсегда. Таким образом, он подчеркнул, что на сегодняшний день не существует никакой альтернативы переговорам с боевиками. Также, украинские чиновники должны учитывать мнение тех, кто управляет территорией мифических ДНР и ЛНР – террористов и боевиков.

Читайте также: Эксперт: Путин не собирается завоевывать Украину

Президент страны, Петр Порошенко. В свою очередь, отметил, что единственный, кому не нравится процесс конституционных изменений в Украине, и идея относительно децентрализации власти – Кремль. Соответственно, Петр Алексеевич уверен, что Украина двигается в правильном направлении.

Напомним, что главной темой переговоров Нормандской четверки стало обсуждение причин того, почему Россия не выполняет минские договоренности, и как добиться противоположного эффекта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: