Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от “Радикальной партии” поехал в Одессу бороться с сепаратистами

27 августа 2015 11:45
Депутат от “Радикальной партии” поехал в Одессу бороться с сепаратистамиНародный депутат Украины, член фракции “Радикальная партия” Игорь Мосийчук возмущен тем фактом, что депутаты Одесского городского совета не признали Российскую Федерацию страной агрессором. Посему, “радикал” решил лично посетить Одессу, чтобы как можно лучше подготовиться к местным выборам.

“Еду в Одессу. Вчера Одесский городской совет не собрался на сессию для того, чтобы признать РФ агрессором. Депутаты проголосовали против Украины ногами. Такой горсовет, в который входят депутаты-сепаратисты, не имеет право на существование, поскольку представляет угрозу для территориальной целостности и государственного суверенитета нашей страны”, - написал Мосийчук на своей официальной странице в Facebook.

Читайте также: Ляшко назвал виновных в экономическом кризисе Украины (ВИДЕО)

“Сегодня проведу ряд встреч с общественными активистами Одессы для согласования и координации действий на местных выборах. Главная задача - не допустить повторного избрания в Одесский горсовет украинофобов и сепаратистов”, - подчеркнул представитель “Радикальной партии”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: