Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент не видит угрозы со стороны Приднестровья

Президент не видит угрозы со стороны ПриднестровьяПрезидент Украины Петр Порошенко не видит угрозы со стороны Приднестровья.

«Я не вижу возможности эскалации ситуации со стороны Приднестровья… Что дает мне эту уверенность? Отсутствие общей границы Приднестровья с Россией», - об этом заявил Порошенко во время пресс-конференции в Одессе.

Президент подчеркнул, что в районе приднестровского участка на украинско-молдавской границы достаточно сил, чтобы противостоять возможной атаке противника. Сообщается, что там размещены подразделения Нацгвардии.

Читайте также: Европа не признает приговор Сенцову и Кольченко

«К сожалению, я не могу выразить такую же уверенность в отношении оккупированных частей Донецкой и Луганской областей», - добавил он, отметив, что урегулировать ситуацию на востоке страны можно лишь действиями международного сообщества.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: