Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко: "В Украину вернусь любой ценой"

Надежда Савченко: "В Украину вернусь любой ценой"Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в убийстве и покушении на убийство российских журналистов под Луганском, заявила в интервью, что вернется в Украину любой ценой.

"В Украину я вернусь любой ценой", — заявила Савченко, отвечая на вопрос, видит ли она для себя возможность в обозримом будущем выйти на свободу и вернуться на родину.

Украинская летчица также сообщила, что, по ее мнению, длительные голодовки в знак протеста против действий российской власти дали результат, но недостаточный.

"Этот метод борьбы дал результат. Я считаю, что, если бы я не прекратила голодать, результат был бы лучше. В будущем придется действовать радикальнее — голодовки недостаточно", — сказала она.

Читайте также: Порошенко считает, что противостояние на Донбассе будет затяжным

Савченко рассказала, что место ее содержания "лучше, потому что ближе к Украине и люди понимают украинский". Ранее Ростовский областной суд принял решение, что рассмотрение дела украинской летчицы Надежды Савченко не будут переносить в Москву.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: