Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не верит угрозам со стороны Путина

Порошенко не верит угрозам со стороны ПутинаПрезидент Украины Петр Порошенко абсолютно уверен в том, что российский президент Владимир Путин пытается запугать всех вокруг, и поэтому угрожает нападением, и началом ядерной войны. В этом он попытается убедить членов Нормандской четверки 24 августа.

Также, Порошенко расскажет во время встречи о том, почему украинское правительство тянет с принятием изменений в Конституции. Дело в том, что это своего рода политический маневр, с помощью которого Петр Алексеевич пытается проверить реакцию российский властей на происходящее в Украине.

Читайте также: Плохой знак. Путин не приедет на переговоры Нормандской четверки (ВИДЕО)

Кроме этого, президент намерен говорить о том, что делать с Россией, которая категорически не соблюдает минские договоренности, и продолжает открывать огонь в зоне проведения АТО. Советники Порошенко уверены, что результат таких переговоров может быть двояким.

С одной стороны, члены переговорного процесса будут «дружить против Путина», а с другой – это реальный шанс для Порошенко объяснить им позицию Украины без вмешательства инициативы Владимира Владимировича, которого на переговорах не будет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: