Регистрация Войти
Вход на сайт

Плохой знак. Путин не приедет на переговоры Нормандской четверки (ВИДЕО)

20 августа 2015 11:23
3
Плохой знак. Путин не приедет на переговоры Нормандской четверки (ВИДЕО)Чрезвычайный уполномоченный посол Украины Александр Чалый рассказал о том, какие ожидания от встречи Нормандской четверки, которая состоится 24 августа. Но на ней не будет присутствовать российский президент, что, несомненно, нехороший знак.

Так, стоит отметить, что переговоры именно в таком международном формате проводить нужно, но несколько по-другому. Понятно, что у французского и немецкого глав государств есть рычаги влияния на Путина, и способы с ним поддерживать контакт, но было бы намного лучше, если бы он присутствовал за столом переговоров лично.

Александр Чалый высказал мысль, что такое положение (отсутствие Путина - ред.) – это, несомненно, плохой знак.

Читайте также: Политолог: Донбасс – капкан для Путина

Также, посол отметил, что именно такой сценарий идеальный для Украины, ведь народ нашего государства сможет увидеть, что президент Петр Порошенко готов пойти практически на все ради того, чтобы устроить ситуацию на востоке страны, и обеспечить там мир и спокойствие.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Вася из Нью-Васюков 20 августа 2015 12:56
Как можна вести переговоры с человеком, который брешет на каждом слове?! С человеком, который не выполняет международные договора?!
Цитировать          3
Одесса 20 августа 2015 12:05
Я бы тоже не приехал,сколько можно ездить и переливать из "пустого в порожнее",2-Минска было,хватит!пора отвечать заисвои действия хунте!
Цитировать          2
Финал развязки 20 августа 2015 11:45
Близкий конец упыря гарантирован его же поведением. Неизбежность окончания зла закономерна.
Также как и последствий за причиненное зло.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: