Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук: Россия – самая опасная страна в мире

Леонид Кравчук: Россия – самая опасная страна в миреПервый президент независимой Украины Леонид Кравчук рассказал о том, что Россия сейчас – это та страна, которая представляет наибольшую опасность для всего мира, так как не подчиняется никаким международным требованиям, и договоренностям.

Леонид Кравчук отметил, что Россия – это именно тот тип страны, который зарекомендовал себя на международной арене как тот, который выполняет только те требования, и предложения, которые выгодные правительству. Таким образом, получается, что Россия представляет огромную опасность для любого государства, и для всего мира, в целом.

Читайте также: Леонид Кравчук о новой Конституции: "Я вижу несколько ловушек"

Первый украинский президент отметил, что еще во время своего правления понимал, что рано или поздно россияне заговорят о том, чтобы вернуть Крым обратно, но даже не думал о том, что это может произойти именно таким образом. С его слов стало известно, что такой поступок противоречит нормам международного права, моральным принципам. Но за все придется отвечать, рано или поздно.

Леонид Кравчук считает, что смысл жизни российского народа – война, а не экономическое процветание, поэтому Западу нужно сменить свою политику, и понять, что на Россию нужно действовать не экономическими санкциями, а именно тем, что повлияет на ее слабое место.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: