Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили обидели слова Путина

Саакашвили обидели слова ПутинаГрузинского политика очень обидели слова президента Российской Федерации Владимира Путина относительно того, что иностранцам не место в рядах украинской власти. В ответ Путину одесский губернатор сравнил себя с другим известным грузином – Иосифом Сталиным.

Отметим, что российский президент приезжал с визитом в Крым, во время которого заявил, что это унизительно – брать на работу в правительство жителей других стран. Саакашвили тут же отреагировал на комментарий Владимира Владимировича, и заявил, что государством, которым он (Путин – ред.) так восхищается, на протяжении 30 лет также правил иностранец – грузин Иосиф Сталин.

Читайте также: В Одессе активисты установили монумент Саакашвили и Обаме (ВИДЕО)

Стоит отметить, что президент РФ Владимир Путин во время визита в Крым выразился относительно того, что украинцы и россияне – единый народ, и должны строить свое будущее вместе.

Владимир Владимирович отметил, что уверен в том, что, несмотря на все сложности сегодняшнего периода, ситуация на Украине все же исправится и Украина будет развиваться положительно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: