Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Порошенко и Путин преследуют общие цели

Мнение: Порошенко и Путин преследуют общие целиУкраинский политик, диссидент и политический заключенный Степан Хмара рассказал о том, почему он уверен в том, что между президентами Порошенко и Путиным существует некий сговор относительно будущего Украины.

Согласно с мнением политика, Украина сейчас похожа на один дом, в одной части которой проводят активно ремонтные работы (изменения Конституции), а другая часть валится, и до этого никому нет дела (военные действия на Донбассе). Он уверен, что первое, чем должен сейчас заниматься Порошенко, работать над освобождением Донбасса, но этого не происходит.

Читайте также: Пионтковский: Россия исполняет роль насильника-импотента

Более того, Степан Хмара уверен, что в изменениях в украинской Конституции, которые сейчас активно лоббирует Петр Порошенко прежде всего, заинтересован сам Владимир Владимирович. Теперь, западные партнеры Украины стали на сторону Кремля, и Порошенко старается им угодить, для чего и старается внести изменения в Конституцию.

Хмара считает, что Порошенко нужно привлечь к ответственности. По словам экс-нардепа, в действиях президента есть целый ряд признаков уголовного преступления, которые подпадают под статьи криминального кодекса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ОЛЯ 15 августа 2015 13:45
Президента нам вибрав Кремль через Фірташа.
Цитировать          2
сергій 15 августа 2015 11:50
no Хмара вивірений руховиць і знає що каже.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: