Регистрация Войти
Вход на сайт

Лекарства плохо влияют на пожилых людей

Лекарства плохо влияют на пожилых людейУченые и врачи утверждают, что с годами человеческий организм теряет способность перерабатывать лекарства и выводить их. Лекарства начинают наносить вред, а не пользу.

С возрастом большинство пожилых людей начинает принимать большое количество препаратов различного назначения. Возникает риск передозировки.

С особенной осторожностью необходимо принимать бензодиазепины. Лекарства данного семейства назначают при бессоннице, мышечных спазмах, чрезмерном возбуждении. В возрасте от тридцати до пятидесяти лет антидепрессанты помогают преодолеть определенные проблемы. Также нужно следить, чтобы был установлен соответствующий Пром-Климат в помещении.

Однако для людей старше шестидесяти лет они напротив нанося вред. Это может послужить развитию бреда, паники, галлюцинаций, которые повлекут падения, ДТП, переломы. В этом возрасте кости пожилых людей крайне хрупкие. После падений им приходится долгое время провести в реабилитационных центрах.

Читайте также: Ожирение можно от кого-то подхватить

Плюс ко всему пенсионеры часто ходят по различным врачам, которые выписывают огромное количество препаратов. Зачастую они не сочетаются друг с другом и организм пожилых людей не может из усвоить.

Будьте внимательны и трогательны к своим близким.

Источник: plummynews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: