Регистрация Войти
Вход на сайт

Нас пугают, или заговор фармацевтов (ВИДЕО)

Нас пугают, или заговор фармацевтов (ВИДЕО)Современной фарминдустрии выгоднее изобретать лекарства для снятия симптомов, а не лечения болезней. Если верить статистике, дисбактериозом страдает 90% населения. В аптеках продаются десятки препаратов от этой болезни. Пробиотики, пребиотики, симбиотики, и другие "тики".

Нас пугают - если не лечить дисбактериоз, то он может привести к серьезным последствиям, вплоть до иммунодефицита и даже психических расстройств! Проблема лишь в том, что официально не существует никаких симптомов дисбактериоза, так как он сам – симптом!

Перед фармкомпаниями все чаще встает проблема — как еще стимулировать спрос? Да очень просто. Можно создать его на пустом месте. Проще всего самим придумать болезнь, а потом изобрести от нее лекарство.

Читайте также: Прививка – обычный укол или потеря иммунитета?

Как же фармкомпаниям удается всех провести? Для этого у них есть отделы маркетинга. Парадокс в том, что пока заводы штампуют таблетки от выдуманных болезней, есть множество реальных, от которых лекарства пока не существует. Почему? Ответ прост – невыгодно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: