Регистрация Войти
Вход на сайт

Медики объяснили склонность женщин к ожирению

15 октября 2016 12:15
Медики объяснили склонность женщин к ожирениюПо словам инициаторов экспериментов, в ходе проведения наблюдений врачам удалось обнаружить уникальную закономерность.

Следует заметить, что авторами новых проектов стали сотрудники одного из зарубежных университетов, расположенного в Великобритании. Во время осуществления испытаний медики изучали особенности жизни сотен представительниц слабого пола.

В ходе реализации исследований специалисты пытались выяснить, почему женщины склонны к ожирению. Кроме того, врачи хотели понять, какие причины влияют на вероятность развития проблем с массой тела.

Итоги клинических и лабораторных проектов опубликованы в RG. Выяснилось, что главным фактором, способствующим накоплению веса, является малое количество домашней работы.

Такую информацию врачи рассказали после осуществления нескольких экспериментов. Скорее всего, современные технологические приспособления, облегчающие деятельность женщин, стали основой для набора избыточной массы тела.

Читайте также: Беременность может стать причиной роста ноги, - медики

Также следует выделить неподвижный образ жизни и работу в офисах. Сообщается, что во время реализации исследований научные работники задействовали статистическую информацию 1980 года. Оказалось, что дамы стали выполнять на 20% меньше домашних обязанностей.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: