Регистрация Войти
Вход на сайт

Семейная жизнь способствует похудению

25 сентября 2016 07:50
Семейная жизнь способствует похудениюЯпонские ученые из Университета Йокогамы доказали, что семейная жизнь благоприятно сказывает на весе супругов.

Исследователи заявили, что семейные люди реже страдают ожирением. К тому же, тем, у кого уже есть вторая половинка, легче бороться с лишними килограммами.

К такому выводу специалисты пришли после исследования, в котором приняли участие 270 мужчин и женщин. При этом у всех добровольцев был диагностирован сахарный диабет. Людей разделили на группы семейных и одиноких. Ученые наблюдали за изменением их веса в течение шести лет.

Оказалось, что те участники исследования, у которых уже была пара, реже от одиноких страдали ожирением.

Читайте также: Врачи обнаружили генетическую составляющую «шестого чувства»

По словам ученых, это связано с тем, что зачастую люди стесняются употреблять вредную пищу на глазах своих партнеров. Поэтому им легче держать свой вес в норме. Специалисты подчеркнули, что в исследуемой группе у большинства участников исследования индекс массы не превышал 25 единиц.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: