Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые антитела помогут восстановить мышечную силу

11 сентября 2016 13:15
Новые антитела помогут восстановить мышечную силуНовые антитела могут предотвратить снижение мышечной массы и силы, связанное со старением, показывают результаты нового исследования американских ученых из Университета Индианы и Университета Пердью.

Было установлено, что миостатиновые антитела повысили силу мышц у пожилых людей, улучшив их способность подниматься по лестнице, быстро ходить и повторно подниматься со стула. Миостатин является естественным белком, вырабатываемый в организме и ингибирует рост мышц.

В течение некоторого времени ученые считали, что подавление миостатина может позволить мышцам расти, что приводит к повышению мышечной массы и физической работоспособности. Новое исследование подтверждает эти убеждения.

Читайте также: Молоко способно защитить женщин от артрита

В исследовании инъекции миостатиновых антител в течение 24-недельного периода привели к увеличению мышечной массы и повышению производительности в задачах, требующих мышечной силы, у пациентов старше 75 лет с низкой производительностью мышц и историей падений.

Это первое исследование, показавшее, что лечение миостатиновыми повышает производительность в деятельности, требующей мышечной силы, говорят эксперты.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: