Регистрация Войти
Вход на сайт

Массовая панацея: почему детям спешат делать вакцинацию

3 августа 2016 08:48
Массовая панацея: почему детям спешат делать вакцинациюВ Украине принято делать детям все необходимые прививки от различных заболеваний. Но на сегодняшний день вакцинацию от всех опасных заболеваний получили только 20% украинских детей.

Главная проблема – вакцины нет. Детям уже по полтора – два года, а многим из них до сих пор не сделали прививок от туберкулеза. Но парадокс в том, что в некоторых государственных клиниках за определенную денежную сумму помогают найти вакцину, которой априори нет.

Читайте также: Вакцина за неделю: новый метод американских исследователей

На сегодняшний день ситуация с вакцинацией в Украине критическая, рассказывает и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

Чиновница отметила, что от полиомиелита на сегодняшний день вакцинировано 39% детей, от туберкулеза – 11,5%, от коклюша, дифтерии и столбняка – не больше 2%.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: