Регистрация Войти
Вход на сайт

Соковые диеты: обновление и лечение организма

25 апреля 2016 13:45
Соковые диеты: обновление и лечение организмаДиеты, во время которых разрешается пить лишь сок, становятся с каждым днем все популярнее.

Диетологи утверждают, что благодаря соковой диете, организм получает возможность перенаправить энергию, которая тратилась на переваривание пищи, на обновление организма и его лечение.

Диетологи отмечают: «В день, к примеру, предлагается выпивать три разных сока, ореховое молоко, по бутылке лимонного и клюквенного концентрата, разбавленного в воде. Хранить сок можно только пару дней.

Максимальная продолжительность диеты — неделя». Соковая диета показана людям с такими недугами как акне, потливость ночью, плохой сон и нарушение пищеварения. Употребление соков способствует очищению печени и почек, а также разжижению крови.

Читайте также: Ученые научились «отключать» аппетит

Несмотря на столь широкий список заслуг, у диеты также имеются существенные противопоказания. Такая диета запрещена диабетикам, наркоманам, а также тем, кто принимает антидепрессанты. В соках содержится много сахара, а также они усиливают действие лекарств.

Специалисты также не рекомендуют переходить на соковый рацион беременным и кормящим матерям. Стоит также помнить, что во время соковой диеты не идет речь о похудении, ведь снижение веса происходит лишь за счет очистки кишечника.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: