Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужское увлечение селфи говорит о проблемах с психикой

20 апреля 2016 13:45
Мужское увлечение селфи говорит о проблемах с психикойПо мнению ведущих психологов, в наше время селфи стало неотъемлемой частью определенной субкультуры, которая объединяет всех владельцев гаджетов.

На сегодняшний день практически каждый человек фотографирует себя с помощью технологических новшеств. Однако, специалисты установили, что если подобным увлечением охвачены представители сильного пола, это может свидетельствовать о существовании нарушений в психологической сфере. Подобное предположение высказали эксперты из университета, расположенного в штате Огайо.

Ученые полагают, что парни, публикующие селфи, имеют проблемы в деятельности нервной системы. Кроме того, медики заявили, что данные привычки могут стать причиной психопатии. Сообщается, что в социальном исследовании приняли участие 800 представителей сильного пола. Возраст респондентов составлял от 18 до 40 лет.

Читайте также: Недостаток витамина B1 приводит к повреждению мозга

Выяснилось, что среди фотолюбителей нередко скрываются личности, склонные к развитию заболеваний психики. Отмечается, что некоторые мужчины настолько увлечены собственными изображениями, что, прежде чем выкладывать их в социальные сети, парни предпочитают отредактировать снимки с помощью специальных программных обеспечений. По мнению врачей, эти представители сильного пола склонны к нарциссизму.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: