Регистрация Войти
Вход на сайт

В США собираются уничтожить рак раз и навсегда

15 января 2016 01:30
1
В США собираются уничтожить рак раз и навсегдаСоединенные Штаты Америки намерены стать страной, победившей рак раз и навсегда. Об этом заявил лидер государства во время своего выступления перед Конгрессом. Для борьбы с одним из самых смертоносных заболеваний в мире в США собираются реализовать стратегический план, предусматривающий увеличение финансирования поиска методов лечения и медикаментов против рака, а также избавление от всех барьеров, которые мешают исследователям

Курировать эту сферу будет вице-президент Джо Байден, 46-летний сын которого в 2015 году умер от рака мозга. Именно Байден отстаивал идею финансовой стимуляции всех медицинских и научных ресурсов, которые бы помогли обеспечить полный контроль над ситуацией с онкозаболеваниями в стране.

Читайте также: Медики рассказали о том, какие последствия бывают после плохого сна

Первые шаги на пути реализации грандиозного плана по уничтожению рака уже сделаны. Так, Байден рассказал, что в течение последних месяцев он провел консультации с почти 200 врачами, исследователями и благотворителями, на которых обсуждалось, как избавиться от существующих проблем, тормозящих науку и медицину в США. Подробная национальная стратегия «по победе над раком», как сообщается, будет озвучена позже.

Источник: medikforum.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ермаков П П 4 февраля 2016 16:22
С каждым годом процент заболевших раком увеличивается и официальная медицина не дает 100% возможности избавиться от рака. Необходимо менять приоритеты лечения, так как облучение, химия и операции не дают, как видно, успеха.
С 2010 года успешно проводится точная диагностика рака и его лечение с помощью информационной космической диагностики ИКД. Диагностика ИКД проводится по фото и даются рекомендации лечения без лекарств с помощью натуральных пищевых жидкостей. В этом случае за 1-3 дня все раковые клетки переходят в разряд обычных и на этом о раке можно забыть, а далее идет процесс очистки организма и омоложения. За год биологический возраст снижается на 10-30 лет, повышается физическая и умственная активность, Если дальше применять эту технологию ИКД, то биологический возраст внутренних органов можно поддерживать всю оставшуюся жизнь на уровне 20 лет, что мы и делаем. Одновременно увеличивается продолжительность жизни и весьма значительно.
Ермаков П П, профессор
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: