Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство «Сбербанка»: «Крым – это Украина»

Руководство «Сбербанка»: «Крым – это Украина»Администрация «Сбербанка» России заявила о том, что не собирается открывать свои отделения на территории Крыма, так как считает полуостров частью Украины. Отметим, что руководство банка заявило о том, что поступает согласно с мнением мировой финансовой общественности.

Финансовый сектор в мире не признает Крым, как часть России. Это главная причина, почему администрация «Сбербанка» не собирается открывать свои отделения на территории аннексированного полуострова.

Читайте также: Кому нужны поджоги «Сбербанка России» во Львове (ВИДЕО)

Глава «Сбербанка» Герман Греф рассказал, что для "Сбербанка" Крым - это не Россия . поэтому, планов на начало деятельности в Крыму в ближайшее время у них нет. Глава банка добавил, что на эту тему можно долго дискутировать, когда ему забросили обвинения в поддержке санкций в отношении жителей Крыма. К аннексии Крыма Россией "Сбербанк" работал в Крыму через свою украинскую "дочку". После оккупации банк свернул свою деятельность на полуострове.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Даа 2 августа 2015 14:11
ЕАК БЕССОВЕСТНО БРЕХАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ПРОДАЖНЫЕ БАНДЕРОВСКИЕ ЖУРНАШЛЮШКИ! НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: