Регистрация Войти
Вход на сайт

Нашла коса на камень. Кличко не согласен с Яценюком

Нашла коса на камень. Кличко не согласен с ЯценюкомСтоличный градоначальник Виталий Кличко считает, что полицейские, разгоняя уличных торговцев, борются с криминалом.

Мэр Киева Виталий Кличко в ходе встречи с главой департамента патрульной полиции Киева Александром Фацевичем и руководителем столичного главка милиции Анатолием Терещуком подверг жесткой критике заявление украинского премьер-министра о том, что полиция не должна вмешиваться в вопросы несанкционированной торговли.

«Мне странно слышать заявления премьер-министра, что, мол, пусть стихийной торговлей занимается мэр и благоустройством. Здесь речь идет об обеспечении общественного порядка и безопасности киевлян. Потому борьба с незаконной торговлей сегодня — это и борьба с криминалом», — отметил Кличко.

Читайте также: Яценюк просит патрульных не трогать бабушек

Помимо «бабушек с семечками и сигаретами», столичный мэр призвал «гонять» и мобильные кофейни, передвижение которых по улицам столицы вообще никем не контролируется.

Напомним, ранее украинский премьер-министр Арсений Яценюк попросил новую полицию перестать гонять бабушек, которые продают сигареты на улицах Киева. Мол, это не относится к функциям полиции и не для этого государство тратило средства на подготовку полицейских.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: