Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин отказал. Кончаловскому и Михалкову придется есть дома

10 апреля 2015 16:50
Путин отказал. Кончаловскому и Михалкову придется есть домаПроект сети общественного питания «Едим дома», инициированный режиссёрами Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым, не требует бюджетной поддержки. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина.

Самигуллина отметила, что данный проект будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке. Она пояснила, что в соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина Дворкович провёл сегодня совещание, посвящённое проекту «Едим дома». Участники совещания обсудили параметры проекта, предполагающего создание сети кафе-кулинарий, где будут использоваться экологически чистые продукты.

Читайте также: На чем зарабатывает Никита Михалков

По её словам, как и по другим подобным проектам, регионы будут взаимодействовать с инициаторами «Едим дома» для определения благоприятных условий для реализации данного проекта.
Источник: finam.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: