Регистрация Войти
Вход на сайт

Куда будет направлена первая часть транша МВФ

Куда будет направлена первая часть транша МВФЧасть первого транша от МВФ пошла на покрытие дефицита бюджета. Об этом сообщил в эфире телеканала "Украина" представитель Президента Украины в Кабинете Министров Александр Данилюк.

"Половина из средств (первого транша от МВФ - ред.) пошла на пополнение золотовалютных резервов, а вторая половина - на покрытие дефицита бюджета. Это не обязательно выплата долгов, это могут в том числе и другие расходы, например, строительство фортификационных сооружений", - пояснил он.

Читайте также: В штабе АТО рассказали, кто стоит за войной на Донбассе

Напомним, что по словам представителя Президента Украины в Кабмине, миссия МВФ прибудет в Украину в июле.

Как сообщалось, 11 марта Совет директоров Международного валютного фонда в среду одобрил выделение 17,5 млрд долл. Украине по программе EFF.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: