Регистрация Войти
Вход на сайт

Абромавичус подписал меморандум с американскими представителями

Абромавичус подписал меморандум с американскими представителямиМинистр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, председатель агентства USAID Ukraine Джед Бартон и глава американского инвестиционного фонда WNISEF Ярослава Джонсон подписали меморандум о взаимопонимании и помощь.

Программа предусматривает поддержку украинских бизнесменов в поиске новых экспортных рынков, обучение государственных менеджеров из Украины в США и помощь социально-ответственному бизнесу.

Привлеченные средства позволят содействовать отечественному бизнесу в поиске и освоении новых рынков.

Читайте также: У президента взялись за волонтеров

Также документ предусматривает, оказание помощи предпринимателям, которые создают рабочие места для социально-уязвимых групп населения - ветеранов АТО, крымских татар, беженцев.

Важным элементом программы является предоставление стипендий для подготовки государственных управленцев из Украины в лучших университетах США.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: