Регистрация Войти
Вход на сайт

"Удар" взялся за монополию расчетных операций

"Удар" взялся за монополию расчетных операцийНародный депутат от фракции УДАР Оксана Продан представила в украинском парламенте документ, под названием "О внесении изменений в Закон Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг" (относительно государственных гарантий субъектам хозяйствования в применении ими регистраторов)", который поддержали в первом чтении.

В такой способ Продан пытается демонополизировать применение кассовых аппаратов

"Этот законопроект, впервые за много лет, демонополизирует сферу применения кассовых аппаратов, уничтожает монополию и приближает к европейским стандартам отношения между фискалами, работодателями, налогоплательщиками и людьми, которые их обслуживают", - отметила нардеп.

Читайте также: В Украине будет действовать Нацагенство по предотвращению коррупции

Внесенные на рассмотрение ВР изменения в закон предусматривают урегулирование отношений между субъектами хозяйствования, поставщиками и сервисными центрами, запрет требовать удостоверение личности при купле-продаже валюты, упрощение администрирования операций с РРО, установление механизма зачисления средств, потраченных субъектами хозяйствования на приобретение модемов или регистраторов расчетных операций, в качестве уплаты налоговых обязательств.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: