Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине будет действовать Нацагенство по предотвращению коррупции

18 марта 2015 19:29
В Украине будет действовать Нацагенство по предотвращению коррупцииОдновременно с Антикоррупционным бюро в Украине будет действовать Нацагентство по предотвращению коррупции.

Во вторник, 17 марта, министр юстиции Павел Петренко заявил, что Кабинет Министров Украины создал Национальное агентство по предотвращению коррупции. По инициативе Минюста, очередной бюрократический орган станет главным превентивным органом в сфере предотвращения коррупции.

Читайте также: Профессор с США об экономическом кризисе в Украине

Как объяснил Петренко, новый орган будет отличаться от Антикоррупционного бюро тем, что основной его задачей станет гражданский, а не силовой, надзор за коррупцией. Его задачей, помимо прочего, станет внедрение до конца текущего года электронной формы декларирования имущества госчиновниками.

Петренко обещает, что руководитель агентства будет утверждаться на конкурсной основе.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: