Регистрация Войти
Вход на сайт

"Гривневый" футбол Кабмина и Нацбанка

"Гривневый" футбол Кабмина и НацбанкаНародный депутат от "Удара" Юрий Соловей резко высказался о действиях Кабинета министров и Национального банка Украины, которые привели к 200% обесцениванию гривны.

Он уверен, что виновных в девальвации нацвалюты обнаружит Временная следственная комиссия Верховной Рады. Орган будет искать экономические преступления, повлекшие подобное.

По словам Соловья, комиссия ВР промониторит банки, включая российские, работающие на украинской территории.

Читайте также: В оборот входят новые 100-гривневые купюры

С помощью этого органа выяснят фиктивный импорт, кто и почему покрывал его, а также почему в страну не возвратили экспортную выручку.

Парламентарий назвал действия Кабмина и НБУ "игрой в футбол", потому что никто не берет на себя ответственность за случившееся.

Нардеп призвал, как можно быстрее создать Временную следственную комиссию, чтобы как можно быстрее разобраться в ситуации и наказать виновных.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: