Регистрация Войти
Вход на сайт

План Министерства финансов перевыполнен

1 марта 2015 13:52
План Министерства финансов перевыполненРост платежей по налогам и сборам в государственный бюджет, обеспеченный органами Государственной фискальной службы в феврале, составил 24,8%.

Об этом свидетельствуют оперативные данные Государственной казначейской службы.

По информации Казначейства, общий объем поступлений от уплаты обязательных налоговых платежей в феврале 2015 года в общий фонд госбюджета составил 34,8 млрд грн, включая объем налоговых платежей на уровне 19,6 млрд грн, и таможенных — 15,2 млрд грн.

Читайте также: Яресько о кредитах МВФ

Индикативный план Министерства финансов перевыполнен на 24,8%, дополнительные поступления в государственный бюджет составили 6,9 млрд грн.

Таким образом, как подчеркивается в оперативной статистике Казначейства, общий объем платежей в общий фонд госбюджета в январе-феврале составил 58,15 млрд грн, что на 3,6 млрд грн превышает индикативный показатель Минфина и на четверть превышает аналогичный показатель 2014 года.

В то же время, остановка предприятий на востоке страны привела к уменьшению налоговых платежей из региона более чем вдвое.

Напомним, объем налоговых поступлений, аккумулированных в сводный бюджет Украины по итогам 2014 года, составил 425 млрд грн, что на 12,2 млрд грн или на 3% больше аналогичного показателя 2013 года.

Источник: delo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: