Регистрация Войти
Вход на сайт

«Нафтогаз» находится на грани дефолта еще с 2009 года, – Коболев

24 февраля 2015 23:59
«Нафтогаз» находится на грани дефолта еще с 2009 года, – КоболевУкраинская компания "Нафтогаз" находится на грани дефолта с 2009 года. Об этом сказал глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в эфире "5 канала".

"Нафтогаз" находится на грани дефолта уже очень давно, с 2009 года это состояние в той или иной степени изменяется, но оно продолжается ", - сказал А.Коболев.

Напомним, международное рейтинговое агентство Fitch в пятницу понизило рейтинги "Нафтогаза" и еще ряда крупных украинских компаний вслед за понижением суверенного рейтинга Украины.

Читайте также: Подозрений Гонтаревой не объявляли, – Яхно

Как ранее заявляли в Fitch, агентство не исключает дефолт НАК "Нафтогаз Украины", если компании не будет предоставлена ​​своевременная финансовая поддержка со стороны государства.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: