Регистрация Войти
Вход на сайт

Подозрений Гонтаревой не объявляли, – Яхно

24 февраля 2015 21:40
Подозрений Гонтаревой не объявляли, – Яхно Главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой пока не объявили подозрение. На данный момент проводится досудебное расследование. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Елена Яхно на своей странице в Facebook.

«Никакого подозрения ей (В.Готаревой – прим. ред.) не объявлено! В настоящее время проводится досудебное расследование», – уточнила Е.Яхно.

Читайте также: Жалкое существование ДНР и ЛНР: взгляд изнутри

Напомним, стало известно, что столичная прокуратура открыла уголовное дело в отношении главы Нацбанка В.Гонтаревой, оно запущено в производство с 16 февраля 2015 года.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: