Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не сможет вернуть деньги, которые берет у Запада, – эксперт

Украина не сможет вернуть деньги, которые берет у Запада, – экспертДействующая украинская власть не может обеспечить гарантий возвращения всех денег, одолженных у структур Запада. Такое мнение выразил руководитель европейских экономических проектов Магне Олавссон.

«Украина занимает миллиарды долларов у Международного валютного Фонда, ЕС, США и ООН, не отвечая возможностью погашения всяческого кредита: разве это не маразм?» - сказал М. Олавссон.

По словам эксперта, в ближайшее время официальный долг Киева составит «астрономическую сумму» - 13 миллиардов евро, которую, если перевести на «язык специалистов, заплатить невозможно теоретически».

Читайте также: Будет повторение октября-ноября прошлого года, – эксперт

«Даже в условиях новой демократии, которую сегодня пропагандирует Киев, он останется в долгах", - отметил специалист. – Выход из такой ситуации – дело принципа самой Украины».

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Ник 22 февраля 2015 08:24
Эти кредиты ярмо на шею наших детей и внуков!?Набрались кредитов ,как собака блох,а сами потом за границу слиняют,а народ в ж... останется пока не вымрет!!!
Цитировать          2
д 38 21 февраля 2015 23:19
интересно то что эти кредиты будут погашать самые бедные слои населения...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: