Регистрация Войти
Вход на сайт

Гривна может укрепиться начиная с мая, – экономист

19 февраля 2015 19:59
Гривна может укрепиться начиная с мая, – экономист Гривна может начать укрепляться в мае текущего года. Об этом сообщил экономист Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь.

«Гривна может укрепиться начиная с мая. Это будет зависеть от складывающейся текущей экономической ситуации, а также от мировых цен на украинский экспорт», – сказал он.

При этом эксперт отметил, что инфляция в 2015 году будет примерно равна показателю, предусмотренному госбюджетом.

Читайте также: Гривна продолжает устанавливать антирекорды

«Думаю, что на 2015 год нужно закладывать инфляцию примерно на прошлогоднем уровне. В 2014 году этот показатель – 24,9%. По предварительному проекту бюджета, который собираются пересматривать вскоре, в феврале, он составляет 25%. Считаю, что эта величина будет близка к той, которую мы увидим в реальности», – сообщил А.Жолудь.

Напомним, сейчас курс доллара США в Украине превышает 26 грн.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: