Регистрация Войти
Вход на сайт

Яресько посчитала, сколько денег уходит на войну

23 января 2015 14:32
Яресько посчитала, сколько денег уходит на войнуКаждый день войны на востоке Украины обходится украинскому бюджету примерно $5 млн. Об этом заявила министр финансов Наталья Яресько в интервью журналу Ukrainian Chicago Magazine.

"Война на востоке стоит нам 5 млн долларов ежедневно. Это самый большой гуманитарный кризис для нас со времен Второй мировой войны. У нас 850 тысяч зарегистрированных переселенцев с востока", - сказала министр.

Читайте также: Из-за Демчишина Украина может потерять территории - эксперт

В то же время Яресько уверена, что в случае прекращения боевых действий украинская экономика достаточно быстро справится с кризисом.

"При условии окончания войны и наступлении мира 2015-й год будет годом стабилизации, а 2016-й может стать годом роста экономики", - сказала министр.

lb.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: