Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава НБУ уверяет, что дефолта не будет

13 сентября 2014 13:12

Глава НБУ уверяет, что дефолта не будетНацбанк Украины не считает, что в нынешней ситуации в Украине будет объявлен дефолт. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева во время 11-й Ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратеги (YES).

По словам г-жи Гонтаревой, она 23 работает в сфере финансов, и все эти годы слышит о том, что в Украине скоро возможен дефолт. Несмотря на рейтинг “ССС”, г-жа Гонтарева считает, что дефолт в Украине объявлен не будет.

Валерия Гонтарева добавила, что государство будет выполнять все свои обязательства, в том числе и по НАК “Нафтогаз Украины”.

glavcom.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: