Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксенов ищет замену "Добролету"

4 августа 2014 19:44

Аксенов ищет замену "Добролету"Оккупационные власти Крыма ищут новую авиакомпанию, которая будет выполнять рейсы на полуостров по низким ценам. Об этом сегодня сообщил так называемый временно исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов.

Новый оператор должен стать заменой российскому авиаперевозчику "Добролет", который прекратил свою деятельность из-за санкций. "У нас идет общение с министерством транспорта РФ и другими перевозчиками, которые готовы обеспечить перевозки в данном ценовом сегменте, которые осуществлял "Добролет", - сказал Аксенов.

При этом лидер крымской хунты подчеркнул, что "крымский рынок авиаперевозок перспективен".

"Мы найдем оператора, который окажет помощь в доставке российских туристов на территорию республики Крым. Уверен, что это состоится в ближайшее время, думаю, в ближайшую неделю вопрос разрешится", - сказал Аксенов.

С 4 августа авиакомпания "Добролет" полностью приостановила деятельность в связи с введенными ЕС санкциями. Ранее взятые обязательства по перевозкам из Москвы в Симферополь и в Волгоград вместо "Добролета" выполнит авиакомпания "Оренбургские авиалинии".

Пассажиры рейсов в Самару, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Сургут и Казань могут оформить вынужденный возврат, деньги будут возвращены в полном объеме, говорится в сообщении "Добролета".

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: