Регистрация Войти
Вход на сайт

Россельхознадзор будет всячески пресекать попытки ввоза фруктов из Молдовы и Польши

3 августа 2014 11:00

Россельхознадзор будет всячески пресекать попытки ввоза фруктов из Молдовы и ПольшиРуководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт сообщил, что в автомобиле, перевозившем сливы из Румынии в Россию, половина партии была румынской, а вторая половина продукции – якобы с молдавской маркировкой.

"На днях в автомобиле, перевозившем сливы из Румынии в Россию, половина партии продукции была румынской, а вторая половина - с молдавской маркировкой", - сказал Данкверт.

Он также предупредил, что Россельхознадзор будет всячески пресекать попытки ввоза фруктов из Молдовы и Польши через другие страны. Глава фитосанитарного ведомства России сообщил при этом, что у него есть сведения, что некоторые страны Восточной Европы рассматривают возможность поставки фруктов из Молдовы и Польши.

Напомним: с 21 июля нынешнего года Россельхознадзор и Роспотребнадзор запретили поставки фруктов из Молдовы, а с 1 августа - овощей и фруктов из Польши.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: