Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина хочет заменить использование газа на предприятиях на уголь

Украина хочет заменить использование газа на предприятиях на угольПромышленные предприятия Украины собираются перевести на уголь. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, выступая с трибуны Верховной Рады Украины.

"Речь идет о том, чтобы мы заменили газ на уголь и мазут на наших предприятиях, там где это возможно. Но мы все-таки находимся в стадии переговоров с "Газпромом" и также рассчитываем на помощь Европейского союза", - сказал Продан.

Напомним, Продан также заявил, что девальвация гривны ударит по тарифам на газ - НКРЭ пересмотреть цены на топливо для промышленных производителей.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: