Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина отправила в Таиланд первую партию танков

5 февраля 2014 21:45

Украина отправила в Таиланд первую партию танковУкраинские танки производства ГП «Завод им.В.А.Малышева» прибыли в порт Саттахип (Таиланд), где их разгрузили и отправили к месту проведения приемо-сдаточных испытаний. После заключительной приемки тайской стороной машины будут считаться окончательно сданными. 

В сообщении также отмечается, что в ноябре 2013 года в Харькове представители ГК «Укрспецэкспорт» и Королевской тайской армии подписали акт технической приемки первой партии этих танков. 

Поставка первой партии «Оплотов» происходит в рамках реализации контракта, заключенного в сентябре 2011 года между ГК «Укрспецэкспорт» и оперативным управлением Королевской Тайской армии на поставку в Таиланд 49 единиц основного боевого танка «Оплот» и машин поддержки. Общая стоимость контракта существенно превышает $200 млн.

ukrspecexport.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: