Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров рассказал, что ему мешает спать

20 октября 2013 05:00
6

Азаров рассказал, что ему мешает спатьПремьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, что вопрос о переводе котельных с угля на газ, после того, как газ украинской добычи "для нас будет стоить 150 долларов", не дает ему спать. 

Об этом он заявил в своем интервью пяти украинским телеканалам, сообщает пресс-служба правительства. 

"Самый главный вопрос, который, откровенно говоря, спать мне не дает. Ведь наступит время, когда газ для нас будет стоить 150 долларов, предположим, за 1 тыс. кубометров. То есть его реальная цена будет вот такой. И мы начнем думать, как опять котельные переводить с угля на газ. Вот какой громаднейший ущерб причинен нашей стране этим контрактом (подписанным Юлией Тимошенко. – Ред.), а мы хихикаем иногда: какая-то политическая узница там. При чем здесь политика? Тут экономика в голом виде, причем экономика жесточайшая, особенно в условиях кризиса", – подчеркнул премьер. 

Напомним, в этом же интервью Азаров подчеркнул, что Украина готова идти на компромисс с Россией в пересмотре газовых контрактов 2009 года. 

"Если бы российское руководство пошло нам навстречу (в просмотре невыгодного для Украины газового контракта с Россией - ред.), мы бы так же начали двигаться навстречу российскому руководству", – сказал глава правительства. 

"Если бы мы покупали газ по нормальной цене, нам по многим параметрам не надо было бы заниматься тем, чем мы занимаемся сейчас, потому что у нас столько проблем, у нас дороги в плохом состоянии, у нас здравоохранение надо поднимать, образование и т.д. И у вас, говорю, проблем громаднейшее количество. А мы занимаемся, что мы котельные переводим, предположим, с газа на уголь", – добавил он.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Maksim 22 октября 2013 14:43

"Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, что вопрос о переводе котельных с угля на газ, после того, как газ украинской добычи "для нас будет стоить 150 долларов", не дает ему спать. "

 

Можешь спать спокойно.

Вам это ещё очень долго не грозит.

Может даже ты и не доживёшь до этого дня.

Цитировать          6
Иван 20 октября 2013 10:40

Алексей, Где Вы видели ум у этого мужика? Я, как ни стараюсь, ну никак не проглядываю даже проблески оного... А тем более, после его "рЭХворм"! Ещё в конце девяностых, я после его нововведений в налогообложении, еле вышкребся из его западни с НДС... Думал по своей простоте, что уже этот "совок" не влезет на поверхность политического Олимпа.Но увы...Правда и я уже не тот...Взял и закрыл свой какой никакой, но заработок, нема дурных, а тем более вошедших в реку по второму кругу...

Цитировать          5
Петруха 20 октября 2013 06:11

Вот он сейчас ,в который раз за наши деньги попёрся старый хрыч к Митьке и потащил его в свой родной город Калугу где Митька ему прямо и чётко сказал,цена на газ для Украины неприкосновенна.Безмозглое животное,с кацапами не говорить надо а подавать в арбитражный суд.Причём здесь Тимошенко? Кацапня сейчас выживает с большим трудом только благодаря ограблению Украины,накинули подонки украинцам газовую удавку и давят на смерть приговаривая:"давай дружить,коллега"

 

Цитировать          4
ева 20 октября 2013 05:59

Заводы останавливаются... Зарплаты, пособия не выплачиваются... Цены растут....Бюджета нет... Дороги разрушены... На улицах стреляют ... Малый бизнес уничтожен... Пенсионеры вновь роются в мусорках... Страна разворована...
       А эта старая вонючка совковая, ворюга ПРохиндейская все про попередников песни поет....

Цитировать          3
Алексей 20 октября 2013 05:57

Так это что,в отместку России мы ПОДАЛИСЬ В РАБСТВО К ЕС ???!!! Это ,по моему в Украине звучит так:" НА ЗЛО ПАНУ-КОБИЛА ЗДОХЛА!! или НА ЗЛО КОНДУКТОРУ-КУПЛЮ БИЛЕТ И ПОЙДУ ПЕШКОМ!!!" Такого бреда от Азирова не ожидал, считал умным мужиком !!!

Цитировать          2
Петруха 20 октября 2013 05:31

Папередник,ты более трёх лет что то там подписываешь с карликами из Кремя а экономическая ситуация Украины повалилась на бок.Ты ничтожество более трёх лет только увеличиваешь цену на газ,для тебя криворукого тупицы,так и не выучившего государственный язык,во всём виноваты папередники.А что бы ты сволочь, обокравшая украинцев до нитки, делал с Путлером,который перекрыл газ Украине и Европе объявив несуразную цену на газ?Говори негодяй бесталанный!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: